bodu.com

客户经理博客

正文 更多文章

成都快餐店装修-保利家婆菜装修设计案例

都快餐店装修,成都快餐店设计

      一般来说,快餐店分为两种不同类型,一种是平常的快餐店,一种是自助式快餐店。而如今,对于这个70--90后的年代来说,快餐店也是最受欢迎的一个就餐地方,现在大多数人的工作都是早九晚5,或者说有时加班,对于年轻一族的我们来说,忙碌了一天的工作,要么就是与朋友一起在外面吃,要么就是随便买店东西吃了然后上网玩游戏,所以,根本就没有什么时间去做饭,也没有时间去买菜,这个时候,快餐店无疑就成了我们最好的就餐地方。下面就让成都餐厅装修小编来告诉大家成都一个快餐店它装修的风格和特点:

成都快餐店装修,成都快餐店设计,成都保利家婆菜快餐店装修案例

成都快餐店装修-保利家婆菜装修设计效果图

     对于我们上班族来说,快餐店比其他餐厅存在着一些对我们比较有利的条件因素在里面,一是它里面的东西价格对于我们来说比较实惠,二是它选菜方式比较快,也比较有选择性。

成都快餐店装修,成都快餐店设计,成都快餐店装修效果图

成都快餐店装修-保利家婆菜装修设计效果图

项目名称:家婆菜-保利中心店特色川式快餐厅

项目设计:李立 朱蓉

项目地址:成都科华北路保利中心

设计说明:祝贺成都家婆菜-保利中心店特色川式快餐店装修设计完成,室内采用点线面设计手法,干净利落,简约时尚.整个空间采用整体性打造,富于流线型,节奏感十足.空间色调鲜快明亮,以适用现代人生活节奏快,工作效率高的生活,通过现代时尚的手法、白红的调子、体现食得其所、食得其品!

更多成都快餐店装修案例,尽在成都快餐店装修公司,详情:15198017513

分享到:

上一篇:

下一篇:玉林南路火锅店装修设计-成都火锅店装

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码